quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Medley/Campinas vence RJX; Mão é aplaudido pela torcida

Por Marcela Romeiro

O Medley/Campinas conseguiu na noite desta quarta-feira (25) um resultado importantíssimo rumo a caminhada do time na Superliga Masculina de Vôlei. Jogando em casa, no Ginásio do Taquaral, os campineiros contaram com o apoio incessante de sua torcida e venceram o RJX (RJ) por 3 a 1 (25/22; 21/25; 25/21; 25/21) em partida válida pela 11ª rodada do campeonato, última rodada do 1º turno.  Destaque e vencedor do troféu Viva Vôlei da noite, o jogador Mão, ponteiro do Medley/Campinas foi muito aplaudido pela torcida campineira, assim como todo o time ao término do jogo, após 1h53 de duração.

A partida

Mostrando entrosamento, o Medley iniciou a partida jogando melhor que o adversário e sem grandes dificuldades venceu o 1º set. Já no 2º set, os campineiros diminuíram o ritmo e deram chance para equipe de Dante &Cia crescer. Com inúmeros erros na defesa e o bloqueio não funcionando, a equipe da casa levou a pior e cedeu o empate para o RJX.  A partir do 3º set, o volume de jogo  de Campinas cresceu, e o entrosamento entre os jogadores surtiu efeito. Apoiado a todo momento pelos torcedores e se beneficiando dos erros de ataque do time carioca, a equipe superou o adversário nos dois últimos sets, e garantiu a vitória.

Visivelmente satisfeito com a equipe, o técnico Cacá Bizzochi elogiou o melhora dos atletas durante a competição. “O time vem evoluindo, vem se dedicando, e o resultado é este. Quando o trabalho é bem feito, ele frutifica, e é o que estamos colhendo”. Porém, destacou. “Precisamos continuar no mesmo embalo, e com a dedicação que os atletas estão tendo para continuar vencendo”, finalizou Bizzochi. Pelos lados do RJX, o técnico Marcão destacou a atuação do Medley. “Viemos com expectativa de vitória, mas encontramos uma equipe muito aguerrida, jogando em casa, e na mesma pressão de buscar o resultado. Não conseguimos quebrar o sistema ofensivo deles. Portanto, eles foram superiores”, declarou. Para a próxima partida contra o Sesi, um dos líderes da Superliga, Marcão disse que o time jogará da mesma maneira que vem atuando, sem cautela excessiva.” A tônica do campeonato vem sendo partidas dificílimas. Essa será só mais uma partida difícil. Temos que virar a página, e a partir de hoje começar a pensar só no que devemos fazer melhor contra o Sesi” finalizou.

O próximo compromisso do Medley/Campinas está marcado para sábado (28), ás 18h30, contra a equipe do BMG/Montes Claros (MG), fora de casa, no Ginásio Tancredo Neves (MG). Já o RJX encara na próxima sexta-feira (27) o Sesi (SP,) em casa, no Ginásio do Maracanãzinho, a partir das 21h.